團員年夜飯、年菜預購推薦生凍【台北濱江】帝王蟹巨大半身肩(3.8~4kg箱,4隻裝)



生凍【台北濱江】帝王蟹巨大半身肩(3.8~4kg箱,4隻裝)



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 生凍【台北濱江】帝王蟹巨大半身肩(3.8~4kg箱,4隻裝)年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦生凍【台北濱江】帝王蟹巨大半身肩(3.8~4kg箱,4隻裝)讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】泰式香茅海鮮義大利麵660g/份



喜歡泰式料理的你絕對不能錯過的美味佳餚!

加熱即時方便省時又省力,不用再把廚房搞的一團糟!





【台北濱江】韓式雞丁義大利麵590g/份



特調韓式辣醬包附住雞肉的原味香氣撲鼻,

一口咬下鮮嫩雞肉與醬汁的融合絕妙搭配,

加熱即時方便省時又省力,不用再把廚房搞的一團糟!!







2016.01.26 | 留言(0) | 引用(0) | 未分類

«  | 主頁 |  »